★★★ 
 上海09年职称英语考试报名时间为12月10至19日

上海09年职称英语考试报名时间为12月10至19日

全国2009年职称英语考试报名已经陆续开始,上海本年度采取采用网上报名的方式.报名时间为2008年12月10至19日,具体时间及安排如下所示:

  (一)本次考试采用网上报名(输入信息、上传照片和网上付费)。报名时间为2008年12月10日 -12月19日 。网上报名在上海市职业能力考试网(www.spta.gov.cn)的“网上报名”栏目。

  考生网上报名时,本人应牢记报名序号,正确输入报考信息。上传电子照片要求为近期免冠彩色正面证件照,jpg格式,高度105至210像素内,宽度75至150像素内,大小50KB以下;网上付费可凭任何一张已开通网上支付功能的带银联标志的银行卡实现。

  (二)考试报名实行告知承诺制。考生报名时应对网上提交的报考信息和相关材料负责。如个人填报信息失真、不符合报考要求,由此造成的一切后果,责任自负。

  (三)完成网上报名的人员应于2009年3月16日 -3月29日 在本网站下载并打印准考证。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: