{$MY_abMenu1015}
          ★★★ 
 2012新年祝福语大全,新年祝福语

2012新年祝福语大全,新年祝福语

 2012新年祝福语大全,新年祝福语

树又增一圈年轮,贝壳又多一道生长线,但一圈圈年轮里,一道道生长线里,蕴藏的是一轮轮、一道道的智慧!祝二老,与天地兮比寿,与日月兮同光。 
朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!祝新年快乐! 
过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。 
在新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少,常有就好;人俊人丑,顺眼就要;人老人少,健康就好;家穷家富,和气就好;一切烦恼,理解就好;人的一生,平安就好! 
每年的这个时候,祝福就像海洋一样涌向你,希望我的祝福像一叶扁舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸。新年快乐! 
人依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝:春节快乐! 
给你点阳光你就灿烂,给你个笑容你就放电,给你件棉袄你就出汗,给你筐饲料你就下蛋。下了个蛋蛋滚滚圆,我就祝你“圆蛋”快乐! 
“黎明即起,孜孜为善。”愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。祝福串成一首诗,一段旋律开启一片温馨的天地,新年到了,祝你新年心想事成,事事如意,一切顺意! 
浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,在这美好的日子,愿祝愿随着卡片带给你温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你!新年快乐! 
得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿你一生好运气! 
在这节日里,愿我是一枚爆竹,绽裂的快乐为你的脸庞添一抹笑意;愿我是一盏灯笼,曳动的火光映红温暖你的心,愿我的一生美丽你的一世! 
新春大礼怎能错过?编写短信:"我要请你吃饭"发送到我的手机号,有机会取得本人亲笔签名cd,数量有限。预祝春节快乐! 
新春又到祝福也到。祝福我的朋友:前途平坦,兜里有款,甜长苦短;薪水翻番,好吃好穿,常有新欢,追求的路程越走越宽! 
 一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。母亲的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝母亲安康长寿,欢欣无比。 
您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。您那高大的树冠,使四野永不荒凉。新年快乐!爸爸!  

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了